Honigmelonensorbet

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Honigmelonensorbet Honig, Melone und Zitronensaft im Mixer pürieren, in ein Plastikgeschirr füllen und tiefkühlen.
  2. Nach 2 Stunden mit einem Löffel auseinderkratzen und das Honigmelonensorbet halbgefroren mit Obst dekoriert servieren.

Tipp

Statt dem Honigmelonensorbet kann man mit diesem Rezept auch jede andere Art von Fruchsorbet zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Honigmelonensorbet

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Honigmelonensorbet“

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 21.9.2015 um 21:17 Uhr

    toll

  2. lydia3
    lydia3 — 17.6.2015 um 08:48 Uhr

    sehr gut für heisse Sommertage

  3. Strupel
    Strupel — 6.6.2015 um 00:15 Uhr

    Danke dir Liebe Honigmelone

  4. Baramundi
    Baramundi — 22.5.2015 um 08:59 Uhr

    schmeckt

  5. ingridS
    ingridS — 22.4.2015 um 11:28 Uhr

    gute Nachspeise

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Honigmelonensorbet