Frozen-Jogurt

Zutaten

Sponsored by Dr. Oetker

Zubereitung

  1. Für das Frozen-Jogurt das Jogurt mit Zucker und Vanillin-Zucker mit dem Schneebesen verrühren.
  2. Zugedeckt ca. 2 Stunden tiefkühlen; dabei alle 20 Minuten gut durchrühren, damit sich die Eisschicht am Rand dabei löst.
  3. Nach 2 Stunden das Frozen-Jogurt mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren.
  4. Erdbeer-Rhabarber-Grütze mit dem Stabmixer pürieren und auf Dessertgläser verteilen.
  5. Das Frozen-Jogurt darauf anrichten und mit Pistazien bestreuen.

Tipp

Das Frozen-Joghurt kanna auch mit Dr. Oetker Schokolade Blättchen bestreut servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

29 Kommentare „Frozen-Jogurt“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 12.8.2015 um 10:43 Uhr

    Ideal an einem heißen Tag.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 16.8.2023 um 21:31 Uhr

    schmeckt fabelhaft

  3. solo
    solo — 1.7.2016 um 17:36 Uhr

    OHNE Grütze, dafür mit Früchten.

  4. JJulian
    JJulian — 16.8.2015 um 22:01 Uhr

    jamjam

  5. danan
    danan — 30.7.2015 um 13:31 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frozen-Jogurt