Hühner-Souvlaki

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Hühner-Souvlaki das Fleisch in Würfeln schneiden. In einen Suppenteller Olivenöl gießen und dabei den Boden komplett bedecken.
  2. Den Thymian, das Salz und den Pfeffer schön darin vermengen und nicht mit dem Thymian sparen. Die Fleischstücke in den Suppenteller geben und druchmischen. Mit Frischhaltefolie abdecken und für 2 Stunden in den Kühlschrank geben.
  3. Wenn der Griller bereit ist, die gut eingebeizten Fleischstücke auf Spieße stecken und die Hühner-Souvlaki grillen.

Tipp

Zu den Hühner-Souvlaki passt Knoblauchbrot, Tzatziki und Gemüse.

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14 Kommentare „Hühner-Souvlaki“

  1. Hel Pi
    Hel Pi — 22.9.2015 um 10:41 Uhr

    klingt toll

  2. Christa Rojka
    Christa Rojka — 14.9.2015 um 07:58 Uhr

    köstlich!

  3. cp611
    cp611 — 2.8.2015 um 22:38 Uhr

    Echt lecker

  4. Camino
    Camino — 30.7.2015 um 16:05 Uhr

    Sehr gut!

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 28.7.2015 um 21:59 Uhr

    sehr gut

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