Hühnerbrust Diavolo

Zutaten

Zubereitung

  1. Olivenöl, Meersalz, Cayennepfeffer, Muskatnuss und Zimt zu einer Marinade verrühren und die Hühnerbrüste beidseitig damit bestreichen. Hühnerbrüste mit der Hautseite nach unten in eine erhitzte Pfanne legen und auf mittlerer Hitze so lange braten, bis das Fleisch von unten her weiß (und somit durch) wird. Die leicht angedrückten Knoblauchzehen und Rosmarinzweige in derselben Pfanne zur Aromatisierung mitbraten. Sobald die Brüste fast ganz gar sind, diese umdrehen und noch etwa 1-2 Minuten weiterbraten. Knoblauchzehen und Rosmarin entfernen. Brüste herausheben und in der Mitte durchschneiden. Bratensatz mit etwas Hühnersuppe aufgießen und kurz einkochen lassen. Die Hühnerbrüste auf vorgewärmte Teller setzen und mit Bratensaft um(keinesfalls be-)gießen, damit die Haut resch bleibt.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: Reis, Wok-Gemüse

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26 Kommentare „Hühnerbrust Diavolo“

  1. xisi
    xisi — 15.3.2017 um 17:38 Uhr

    Aufgeschnitten auch als Salat Beilage sehr gut VH01239/16,

  2. franziska 1
    franziska 1 — 23.3.2023 um 16:53 Uhr

    schmeckt hervorragend

  3. marwin
    marwin — 31.3.2022 um 12:08 Uhr

    mit etwas Chilli nachwürzen nach Geschmack

  4. loly
    loly — 9.11.2021 um 08:15 Uhr

    wird sofort probiert - ich liebe solche Rezepte !!!

  5. Uttenhofen
    Uttenhofen — 26.10.2015 um 10:43 Uhr

    gut

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