Hühnerbrustsalat in der Avocado mit Warmem Himbeerdressing

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. ) Hühnchenbrust spülen, abtrocknen und in beschichteter Bratpfanne mit Rapsöl saftig rösten, folgend würzen und in Scheibchen schneiden.
  2. 2. ) Avocado halbieren, Kern entfernen, mit Saft einer Zitrone beträufeln. Von der Unterseite ein wenig von der Schale wegschneiden (Avocado steht dann besser).
  3. 3. ) Rucola abspülen, abtrocknen und mit ein klein bisschen Balsamicoessig und Olivenöl einmarinieren und würzen.
  4. 4. ) Bratpfanne erhitzen, den Honig karamelisieren, Pinienkerne, grünen Pfeffer und Himbeeren hinzfügen. Alles zusammen mit Balsamicoessig löschen und ein klein bisschen Olivenöl hinzfügen.
  5. 5. ) Anrichten: Rucola auf Tellermitte auflegen, Avocado darauf setzen, Hühnchenscheiben auf Avocado aufreihen, mit Himbeerdressing überziehen und mit der Minze garnieren.

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