Die Hühnerkeulen habe ich rundherum mit Marinade bepinselt und ca 40 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad gegart, dabei noch einmal gewendet und bestrichen. Nach 40 Minuten habe ich die Keulen wiederholt bestrichen, mit Sesam bestreut und für ca. 10 Minuten weitergegart. Das hat wunderbar geklappt. Die Keulen waren innen butterweich uns außen knusprig ... köstlich ! GvlG Leila
Montho — 15.11.2015 um 23:00 Uhr
Die Idee an sich nicht schlecht, aber nur eine halbe Stunde im Ofen war mir zu kurz!
Zauberküche — 4.5.2015 um 08:40 Uhr
zweimal auf die obere Seite streichen? Denke einmal unten, und dann oben. Oder?
Die Hühnerkeulen habe ich rundherum mit Marinade bepinselt und ca 40 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad gegart, dabei noch einmal gewendet und bestrichen. Nach 40 Minuten habe ich die Keulen wiederholt bestrichen, mit Sesam bestreut und für ca. 10 Minuten weitergegart. Das hat wunderbar geklappt. Die Keulen waren innen butterweich uns außen knusprig ... köstlich ! GvlG Leila
Die Idee an sich nicht schlecht, aber nur eine halbe Stunde im Ofen war mir zu kurz!
zweimal auf die obere Seite streichen? Denke einmal unten, und dann oben. Oder?