Hühnermedaillons im Speckmantel auf Eierschwammerlrisotto

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Hühnermedaillons im Speckmantel auf Eierschwammerlrisotto erst das Risotto zubereiten.
  2. Für das Risotto die Eierschwammerln gut putzen und etwas zerkleinern. Die Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig werden lassen, danach die Eierschwammerln und die Petersilie dazugeben und kurz anrösten. Mit Weißwein ablöschen, den Reis dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Teil der Hühnersuppe aufgießen bis der Reis bedeckt ist.
  3. Anschließend solange rühren und aufgießen, bis der Reis durch und sämig ist. Zum Schluss noch den Parmesan unterrühren. Die Hühnermedaillons mit Speck einwickeln und kurz im Öl anbraten.
  4. Danach im Backrohr bei ca. 80 Grad ca. 10 Minuten nachziehen lassen.

Tipp

Die Hühnermedaillons im Speckmantel auf Eierschwammerlrisotto mit frischen Salbeiblättern verfeinern. Auch Rucola passt hervorragend dazu.

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3 Kommentare „Hühnermedaillons im Speckmantel auf Eierschwammerlrisotto“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 3.1.2023 um 16:05 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  2. marwin
    marwin — 23.2.2022 um 11:24 Uhr

    da kann alle vorhandenen Pilze nehmen

  3. lydia3
    lydia3 — 22.8.2017 um 08:55 Uhr

    statt der Eierschwammerl nehme ich Champignons

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