
Orientalisch geschmorte Gänsekeulen mit Couscous
<p>Dieses Gericht verbindet zartes, langsam geschmortes Gänsefleisch mit den exotischen Aromen orientalischer Gewürze. Serviert mit fluffigem Couscous, das die Geschmacksvielfalt der Gewürze perfekt aufnimmt, ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus und bringt eine außergewöhnliche Note in jede festliche Tafel.</p>
>60 MIN
Hobby-Koch
Da ich es etwas würziger liebe habe ich dieses Gericht für meinen Geschmack noch mit zwei Knoblauchzehen, einer gehackten Chili sowie zwei Esslöffeln Austernsauce abgerundet. Schmeckt prima!
Schmeckt sehr gut, besonders gerne habe ich diese Marinaden mit Sojasauce , Reiswein oder Sherry. Gerne nehme ich auch ein wenig Rotweinlikör dazu
Tolles Rezept. Statt Magold habe ich Blattspinat genommenen noch ein wenig Süss Saure Chilisauce und Shitake hinzugefügt
ok
Rotwein Likör gebe ich rein