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Ihre Meinung zu „Low Carb“?

Die "Low Carb"-Ernährungsweise hat sich mit den Jahren zu einer der beliebtesten Methoden entwickelt, beispielsweise angefutterten Winterspeck ein wenig zu reduzieren, um die Figur rechtzeitig vor Frühlingsbeginn in Schuss zu bringen. Verständlich, entlastet man dabei doch ohne (allzu großen) Verzicht den Körper, lässt die Kilos purzeln und isst allgemein gesünder! Denn all das schafft "Low Carb" - vermeintlich...

…denn: Machen weniger Nudeln wirklich schlank? Müssen wir unsere geliebten Erdäpfeln wirklich dauerhaft vom Speiseplan streichen? Warum sollte gerade der permanente Verzicht auf's Lieblingsessen gesund sein?

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Gute Carbs - Coverriva Verlag

Buchtipp: "Gute Carbs"
In seinem Buch "Gute Carbs" stellt Ernährungswissenschaftler Uwe Knop - unter anderem - die berechtigte Frage: "Ist es gesund, auf die Lieblingsspeisen vieler Menschen zu verzichten?" - und liefert, anhand fundierter Erkenntnisse, postwendend die eindeutige Antwort darauf...

Basierend auf aktuellen Forschungsergebnissen, Studien, Statistiken und fundierten Statements stellt Knop den, so scheint es, immer größer werdenden Hype um die "Low Carb" Ernährung infrage und zieht deren Berechtigung in begründeten Zweifel. Dank ihres hohen Nährwerts haben kohlenhydratreiche Lebensmittel, aus rein ernährungsbiologischer Sicht, nämlich sehr wohl ihre Berechtigung auf unserem Speiseplan!

Egal, ob Befürworter, Gegner oder einfach neugierig: Bei "Gute Carbs" handelt es sich in jedem Fall um aufschlussreiche, interessante Lektüre, nach welcher garantiert auch Sie die "Low Carb" Ernährungsweise in einem völlig anderen Licht sehen und - vermutlich - besseren Gewissens als je zuvor Nudeln, Erdäpfeln & Brot genießen werden!

Uwe Knop
Gute Carbs
Warum Sie sich vor Brot und Nudeln nicht fürchten müssen
ISBN: 978-3-7423-0124-6
Preis: € 14,99
riva Verlag

Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Maria Lutz / ichkoche.at

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2 Kommentare „Ihre Meinung zu „Low Carb“?“

  1. Sunnykocht
    Sunnykocht — 18.5.2019 um 12:18 Uhr

    Gemüse sollte die Basis im täglichen Essen sein. 5 mal über den Tag verteilt, mit Obst ergänzt, dann darf man ruhig auch mal schlemmen und "sündigen".

  2. IngeSkocht
    IngeSkocht — 28.3.2018 um 17:23 Uhr

    Low Carb hin oder her, man kann alles Essen aber in Mass und Ziel , auch wenn man jeden Tag Fleisch isst sollte immer entweder Gemüse oder Salat dabei sein, und Obst sollt sowie so täglich auf den Speiseplan stehenMfg S.I

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