Für die Selleriecreme den Sellerie in kleine Stücke schneiden und im Dampfgarer oder Dämpfeinsatz garen. Dann stampfen, mit Salz und Muskatnuss würzen, Eidotter einrühren und mit Obers cremig rühren.
Für die Antipasti Kartoffeln große Kartoffeln halbieren und im Rohr bei 220 Grad ca. 40 Minuten backen und dann aushöhlen. Paprika anbraten bzw. im Rohr braten bis die Haut Blasen wirft. Paprika enthäuten und in kleine Stücke schneiden, Mit der ausgehöhlten Kartoffelmasse, Knoblauch und gehackter Petersilie eine Masse herstellen. Diese in die ausgehöhlten Kartoffeln einfüllen, mit Parmesan bestreuen und im Rohr überbacken.
Für das in Rotwein pochierte Rinderfilet das Wurzelgemüse in Rotwein auskochen. Im Anschluss das Steak langsam im Rotweinsud gar pochieren. In Scheiben aufschneiden und mit den Antipasta Kartoffeln auf der Selleriecreme servieren.
Tolles Rezept, allerdings für nicht Geübte etwas sehr knappe Anleitung fürs Fleisch!
ein Gaumenschmaus
Köstliches Rezept, was besonderes
das Rezept ist Spitze !
sehr gut