Buchweizen-Spinat-Palatschinken mit Tomaten-Basilikum-Soße
>60 MIN
Hobby-Koch
Zur wahren Delikatesse wird dieses ohnehin schon edle Gericht, wenn man zum guten Schluss noch Trüffeln aus dem Piemont über die Jakobsmuscheln hobelt. Weitaus billiger ist die zusätzliche Garnitur mit etwas Tomaten-Joghurt. Dafür mixt man eine Tomate, lässt den Saft durch ein Küchentuch laufen, mischt ihn mit türkischem Joghurt und schmeckt mit Salz sowie etwas Gin ab.
Feines Rezept. Da ich Jmuscheln und Trueffel liebe wurde es schnell nachgekocht. Hab die Trüffel über die Polenta gehobelt und die daneben Jmuscheln angerichtet.
Sieht toll aus und schmeckt bestimmt genauso.
ich bewundere immer wieder eure wunderschönen und appetitanregenden Fotos
Vielen Dank für das nette Kompliment! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
toll