Zwiebeln in Spalten schneiden, Rosmarin fein hacken.
In einem kleinen Topf etwas Olivenöl erhitzen, die Zwiebelspalten darin mit dem Rosmarin farblos anschwitzen. Koriandersamen dazugeben und kurz mitrösten.
Mit Balsamicoessig ablöschen und die Konfitüre unterrühren. Ca. 4-5 Minuten schwach köcheln lassen.
Zugedeckt abkühlen lassen.
Tipp
Das Chutney passt gut zu Gegrilltem.
Wer keine schwarze Johannisbeermarmelade bekommt, kann auch rote Ribiselmarmelade verwenden.
Was könnte man statt dem Koriandersamen nehmen? Ansonsten klingt das Rezept echt lecker!
Nina Dusek — 29.4.2019 um 11:04 Uhr
Liebe Sunnykocht! Sie können die Samen ganz weglassen und müssen Sie nicht extra ersetzen. Oder Sie verwenden frisch gemahlenen Pfeffer. Kulinarische Grüße, die Redaktion
Was könnte man statt dem Koriandersamen nehmen? Ansonsten klingt das Rezept echt lecker!
Liebe Sunnykocht! Sie können die Samen ganz weglassen und müssen Sie nicht extra ersetzen. Oder Sie verwenden frisch gemahlenen Pfeffer. Kulinarische Grüße, die Redaktion