Sojajoghurt-Mango-Couscous

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Sojajoghurt-Mango-Couscous 150 ml Wasser salzen, Öl dazugeben und aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen, in das kochende Wasser den Couscous einrühren und 10 Minuten zugedeckt stehen lassen.
  2. Das Sojajoghurt mit dem Couscous vermischen.
  3. Die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern entfernen, klein schneiden und über das Sojajoghurt-Couscous verteilen.

Tipp

Verleihen Sie dem Sojajoghurt-Mango-Couscous eine besondere Note und verwenden Sie statt Rapsöl Erdnussöl oder Mandarinenöl.

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4 Kommentare „Sojajoghurt-Mango-Couscous“

  1. KarliK
    KarliK — 24.12.2015 um 10:47 Uhr

    lecker

  2. Nala888
    Nala888 — 3.7.2015 um 08:45 Uhr

    toll

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 18.2.2015 um 00:58 Uhr

    sehr gut

  4. julielovesmango
    julielovesmango — 26.8.2014 um 10:24 Uhr

    mmmhhh lecker

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