Karamellmasse - Grundrezept

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Karamellmasse Kristallzucker und Stärkesirup zu Karamell schmelzen. Das heiße Obers einrühren und so lange kochen, bis ein Tropfen der Masse auf einem kalten Teller nicht mehr verrinnt. Dann auskühlen lassen.

Tipp

Als Grundlage für Torten-Füllcremen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Karamellmasse - Grundrezept“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 7.8.2024 um 20:28 Uhr

    Sehr gut

  2. xxxx40
    xxxx40 — 22.11.2014 um 16:28 Uhr

    lecker

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 23.6.2014 um 07:13 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karamellmasse - Grundrezept