Spätzle mit Speck und Käs'

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spätzle mit Speck und Käs' Spätzle in einem Topf zum Kochen bringen. Zwiebel in einer großen Pfanne mit Butter goldgelb anbraten, Speck klein schneiden, hinzufügen und ebenfalls anbraten. Wenn die Spätzle fertig gekocht sind, abseihen und der Pfanne mit Speck und Zwiebel hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das ganze vermengen. Anschließend den Emmentaler unter die Masse rühren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Spätzle mit Speck und Käs'“

  1. ipscfreak
    ipscfreak — 28.12.2016 um 19:04 Uhr

    ... und eine schöne Schüssel mit Blattsalat dazu ...

  2. Camino
    Camino — 26.10.2015 um 12:40 Uhr

    Ideal für kalte Tage!

  3. asrael
    asrael — 26.3.2024 um 15:34 Uhr

    Sehr sättigen

  4. Wuppie
    Wuppie — 6.8.2023 um 10:14 Uhr

    bei uns macht man Kässpätzle immer ohne Speck, dafür mit verschiedenen Käsesorten

  5. marwin
    marwin — 8.12.2021 um 12:53 Uhr

    einfach und gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spätzle mit Speck und Käs'