Karfiol-Auflauf mit Faschiertem

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Karfiol-Auflauf mit Faschiertem den Karfiol und Brokkoli putzen, in Röschen zerteilen und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen und im Sieb abtropfen lassen.
  2. Semmeln in Würfel schneiden, in etwas Milch einweichen, dann ausdrücken und unter das Faschierte mengen. Petersilie hacken, Eier versprudeln und beides unterrühren. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
  3. In eine gefettete Auflaufform zuerst eine Schicht Faschiertes streichen, darauf die Karfiol-Röschen, wiederum eine Schicht Faschiertes, darauf die Brokkoli-Röschen und mit dem restlichen Faschierten bedecken.
  4. Mozzarella grob raffeln und den Auflauf damit bestreuen. Den Karfiol-Auflauf im vorgeheizten Rohr auf mittlerer Schiene bei 200°C etwa 45 Minuten backen.

Tipp

Den Karfiol-Auflauf mit grünem Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Karfiol-Auflauf mit Faschiertem“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.12.2021 um 16:45 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. hertak
    hertak — 27.6.2018 um 19:51 Uhr

    Das "Hauptbild" passt nicht zum Rezept - im Rezept sind keine Erdäpfel angeführt.

  3. Bermuda88
    Bermuda88 — 22.3.2016 um 10:40 Uhr

    Also ich mache es ohne die Semmel und nehme Sauerrahm statt Obers! Schmeckt super............

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karfiol-Auflauf mit Faschiertem