Dieses Gericht ist eine totale Kindheitserinnerung für mich. :-)Heute mache ich es mir auch noch heute, aber mit Alternativen zu Butter, die manchmal auch etwas Zusatzwürze mitbringen, die Brösel bleiben natürlich.Schmeckt ja auch wunderbar in der Brokkoli-Version & mit grünen Bohnen.Schön finde ich auch immer, die Brösel mal dann & wann etwas anzureichern bzw. zu verfeiner: mit Gewürzen, Kräutern, z. B. Petersilie, Kresse, auch Curry & Sesam, mal etwas mediterran, ...
maryy21 — 18.4.2017 um 22:15 Uhr
Hab die Karfiolröschen im Dampfgarer gegart - 30 min bei 96C - und anschließend gesalzen, dann Butterbrösel drüber - super!
Spinne1 — 15.12.2016 um 00:25 Uhr
Eine meiner Lieblingsbeilagen, aber ich verwende viel mehr Brösel (mindestens das Doppelte)
einfach, schnell und köstlich
Dieses Gericht ist eine totale Kindheitserinnerung für mich. :-)Heute mache ich es mir auch noch heute, aber mit Alternativen zu Butter, die manchmal auch etwas Zusatzwürze mitbringen, die Brösel bleiben natürlich.Schmeckt ja auch wunderbar in der Brokkoli-Version & mit grünen Bohnen.Schön finde ich auch immer, die Brösel mal dann & wann etwas anzureichern bzw. zu verfeiner: mit Gewürzen, Kräutern, z. B. Petersilie, Kresse, auch Curry & Sesam, mal etwas mediterran, ...
Hab die Karfiolröschen im Dampfgarer gegart - 30 min bei 96C - und anschließend gesalzen, dann Butterbrösel drüber - super!
Eine meiner Lieblingsbeilagen, aber ich verwende viel mehr Brösel (mindestens das Doppelte)
Habe etwas Romanesco dazu verwendet