Karotten-Nuss-Busserl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Karotten-Nuss-Busserl aus den Zutaten mit dem Knethaken einen nicht zu festen Teig kneten.
  2. Anschließend walnussgroße Kugeln formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit einer Walnusshälfte flach drücken.
  3. Die Karotten-Nuss-Busserl etwa 12 Minuten im vorgeheizeten Ofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze hellbraun backen.

Tipp

Für einen fruchtigen Geschmack können die Karotten-Nuss-Busserl auch mit etwas Zitronenglasur dekoriert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Karotten-Nuss-Busserl“

  1. Pixelsue
    Pixelsue — 26.11.2015 um 21:13 Uhr

    muss ich probieren

  2. marwin
    marwin — 23.12.2023 um 13:29 Uhr

    sehr gut zum Kaffee

  3. Pesu
    Pesu — 27.7.2023 um 18:50 Uhr

    klingen sehr interessant

  4. habibti
    habibti — 29.11.2015 um 23:22 Uhr

    gut

  5. MJP
    MJP — 27.11.2015 um 10:07 Uhr

    Hab ich mir gespeichert, schmecken bestimmt sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karotten-Nuss-Busserl