Griechischer Makkaroni Auflauf – einfach & schnell
<p>Dieser griechische Makkaroni Auflauf kombiniert zarte Makkaroni mit würzigem Hackfleisch, einer cremigen Béchamelsauce und aromatischem Käse. Perfekt gewürzt mit mediterranen Kräutern, entführt dieses Rezept Sie direkt in die griechische Küche. Ideal für ein gemütliches Familienessen oder als besonderes Gericht für Gäste.</p>
<p> </p>
schmeckt hervorragend
Hatte Apfel-Karottensaft und Limette, war sehr gut. Ich kann mir das auch mit Apfelbalsamicoessig gut vorstellen.
geht auch mit Apfelsaft aufgießen, dann können es Kinder auch essen
ausgezeichnet auch ohne Alkohol mit Saft Orange oder Apfel
Ganze Knoblauchzehen spieße ich gern mit Zahnstocher auf, so lassen sie sich leichter entfernen und man läuft nicht Gefahr, darauf zu beißen. Serviere ich die Steaks nur mit Salat, lasse ich die Sauce weg und biete stattdessen Kräuter- oder Zitronenbutter an