Kay's Margarita

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Margarita-Mix ansetzen: Tequila, Grand Limettensaft, Limettenschale, Marnier und Zucker in einem Glaskrug rühren, bis sich der Zucker auflöst. Abdecken und für zumindest 2 Stunden im Kühlschrank ziehen (max. 24 Stunden). In einen anderen Krug seihen.
  2. 2. Vorbereitung und Servieren: Ränder gekühlter Cocktailgläser mit Limonenscheiben abraspeln, dann die Gläser in grobem Salz auf die andere Seite drehen. Margaritas auf Eiswürfeln in den Gläsern mit Salzrand zu Tisch bringen.
  3. *ca. 1/2 Flasche 1 Tasse = 1 Us-Cup = 240 ml
  4. - - Adapted from "Mexican Kitchen" by Rick Bayless.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kay's Margarita“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kay's Margarita