Kirsch-Makronen-Kuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Mürbteig mit kleinem Rand in eine Form drücken. 15 Min. vorbacken. Kirschen auf dem Boden gleichmäßig verteilen.
  3. Eiklar mit 4 El. Kaltem Wasser und Saft einer Zitrone steifschlagen, Zucker gemächlich einrieseln, Nüsse vorsichtig unterziehen und die Menge auf die Kirschen Form. Mandelblättchen darüberstreuen. Weitere 60 bis 65 Min. backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kirsch-Makronen-Kuchen“

  1. Liz
    Liz — 1.8.2014 um 11:53 Uhr

    Der schmeckt!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kirsch-Makronen-Kuchen