Mir läuft der Topfenstrudel auch immer so auseinander, daher bin ich dazu übergegangen, den Strudelteig in eine gebutterte Kasserole zu legen, befüllen und die 2. Hälfte drüber zu schlagen. Ich schneide ihn dann halt beim Servieren wie Kuchenstücke auf.
Kdgdt — 24.9.2017 um 19:07 Uhr
Man braucht nicht so lange vorheizen wenn mit Umluft gebacken wird.Ich mach den Strudel lieber in einer Glasschüssel dann kann der Strudel nicht so auseinanderlaufen.
Bi&Pe — 23.8.2016 um 15:28 Uhr
Wir legen die Rosinen vorweg noch in etwas Rum ein.
sehr köstlich
Das ist der Klassiker!
Mir läuft der Topfenstrudel auch immer so auseinander, daher bin ich dazu übergegangen, den Strudelteig in eine gebutterte Kasserole zu legen, befüllen und die 2. Hälfte drüber zu schlagen. Ich schneide ihn dann halt beim Servieren wie Kuchenstücke auf.
Man braucht nicht so lange vorheizen wenn mit Umluft gebacken wird.Ich mach den Strudel lieber in einer Glasschüssel dann kann der Strudel nicht so auseinanderlaufen.
Wir legen die Rosinen vorweg noch in etwas Rum ein.