Für Kirsch-Waffeln Margarine, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Nach und nach die Eier zufügen, Mehl mit Backpulver mischen und mit der Rama Cremefine zum Schlagen gleichmäßig unterrühren.
Nacheinander in einem gefetteten vorgeheizten Waffeleisen Waffeln bei mittlerer Temperatureinstellung goldbraun backen. Falls das Waffeleisen nicht beschichtet ist, muss es vor jeder Teigeinlage neu gefettet werden.
Die Waffeln nach dem Backen mit Staubzucker bestäuben.
Weichseln abtropfen lassen, Saft auffangen, Maizena mit 3 EL kaltem Wasser anrühren, Saft in einem Topf aufkochen, Maizena einrühren, nochmals aufkochen lassen, in eine Schale füllen und abkühlen lassen. Rama Cremefine zum Schlagen steif schlagen und mit den Weichseln zu den Waffeln reichen.
eine Kugel Eis drauf dann ist es ein sehr gutes Dessert
DAS KLEINE ZWISCHEN DURCH ! SEHR GUT
... bei uns immer noch zusätzlich mit einer Kugel Vanilleeis
sieht toll aus!
lecker