Kirschportionsauflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kirschportionsauflauf die Eier  in einen Mixbecher schlagen. Die Milch, den Zucker, das Mehl, den Vanillezucker und das Salz dazu geben und mit einem Schneebesen ungefähr 1 Minute alles miteinander verrühren.
  2. 6 Auflaufförmchen gut ausbuttern. Den Teig auf diese 6 Förmchen aufteilen und die Kirschen auf dem Teig verteilen.
  3. Im vorgeheizten Rohr auf unterster Schiene bei 180°C etwa 60 Minuten lang backen.
  4. Den Kirschportionsauflauf kalt oder warm mit Schlagobers oder Vanilleeis servieren.

Tipp

Für den Kirschportionsauflauf statt Kirschen, Heidelbeeren, oder andere Früchte der Saison verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kirschportionsauflauf

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kirschportionsauflauf“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 30.5.2022 um 22:33 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. SandRad
    SandRad — 18.8.2015 um 10:37 Uhr

    das liest sich richtig gut :)

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 18.8.2015 um 10:03 Uhr

    lecker

  4. linda1989
    linda1989 — 18.8.2015 um 09:13 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kirschportionsauflauf