Grießschmarren mit Beeren

Zutaten

Zubereitung

  1. Backrohr auf 180°C vorheizen.

    Für den Grießschmarren mit Beeren Milch mit Vanillezucker und Honig aufkochen lassen, Grieß und Zitronenschalen einrühren und auf kleiner Flamme ausquellen lassen. Masse überkühlen lassen und Eidotter einrühren.

    Eiklar zu festem Schnee schlagen und vorsichtig unter die Grießmasse heben. Zum Schluss die Beeren beimengen.

    Den Grießschmarren in eine beschichtete Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backrohr 20 Minuten backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Grießschmarren mit Beeren“

  1. Gudrun Baltrusch
    Gudrun Baltrusch — 25.9.2020 um 14:42 Uhr

    Lieber den Grießauflauf ohne Beeren backen und (eingezuckerte) Beeren separat dazu reichen

  2. GFB
    GFB — 17.9.2015 um 09:57 Uhr

    Sehr gut!

  3. claudia279
    claudia279 — 15.9.2015 um 10:58 Uhr

    lecker

  4. habibti
    habibti — 19.8.2015 um 08:09 Uhr

    ...ist eigentlich ein Auflauf und kein Schmarren

  5. Camino
    Camino — 23.7.2015 um 12:27 Uhr

    Was ganz tolles!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grießschmarren mit Beeren