Zucchini mit Feigen-Couscous
Für die Zucchini mit Feigen-Couscous die Zucchini in gut fingerdicke Scheiben schneiden. Mit einem Mokkalöffel oder einem so genannten Parisienneausstecher...
Hobby-Koch
Für die Zucchini mit Feigen-Couscous die Zucchini in gut fingerdicke Scheiben schneiden. Mit einem Mokkalöffel oder einem so genannten Parisienneausstecher...
Hobby-Koch
Milch, Jogurt, Dotter, Mehl, Zimt, etwas Salz und Vanillezucker zu einem glatten Teig verrühren. Das Eiklar mit Zucker zu einem festen Schnee schlagen und...
Hobby-Koch
Den abgetropften Topfen mit halber Menge Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenschale und -saft, sowie Salz schaumig schlagen. Gelatine in Wasser auflösen und...
Profi-Koch
Erdbeeren mit der Minze vermischen, mit 1 EL Zucker süßen und in 4 Suppenteller verteilen. In einer Schüssel Rama Cremefine mit EL Zucker, Limettensaft,...
Profi-Koch
Für die Palatschinken mit Himbeer-Zitronenfüllung alle Zutaten für den Teig zu einer flüssigen Masse verrühren und eine halbe Stunde rasten lassen.Die...
Hobby-Koch
Backrohr auf 250 °C Oberhitze vorheizen. Beeren putzen. Mit einem Schuss Grand Marnier, Zitronensaft und Zucker marinieren. Topfen durch ein Sieb passieren....
Hobby-Koch
Für das Topfensoufflé Topfen mit einer Teigkarte durch ein Passiersieb streichen.Ei trennen. Topfen, Eigelbe, Zitronensaft, Jogurt, Stärkemehl und Salz zu...
Hobby-Koch
Für die Weichselnudeln den Nudelteig zubereiten und Teig rasten lassen.Für die Fülle die Weichseln entkernen, grob hacken und mit den restlichen Zutaten...
Hobby-Koch
Backrohr auf 180°C vorheizen.Für den Grießschmarren mit Beeren Milch mit Vanillezucker und Honig aufkochen lassen, Grieß und Zitronenschalen einrühren und auf...
Hobby-Koch
Scheiterhaufen: Semmeln blättrig schneiden.Milch, Ei mit Zucker versprudeln und über die Semmeln gießen. 15 Minuten ziehen lassen. Rohr auf 180°C vorheizen.In...
Eier-Koch