Jogurtschmarren mit Waldbeeren

Zutaten

Zubereitung

  1. Milch, Jogurt, Dotter, Mehl, Zimt, etwas Salz und Vanillezucker zu einem glatten Teig verrühren. Das Eiklar mit Zucker zu einem festen Schnee schlagen und diesen unter den Teig heben. Den Teig in eine größere beschichtete Pfanne hineingießen, am Herd anbacken lassen und im Rohr bei 190 °C Heißluft ca. 15 Minuten backen.
    Wenn er fertig ist, mit einer Gabel und Backschaufel zerreißen. Die gewaschenen Beeren dazugeben, mit dem Staubzucker bestreuen, leicht in einer Pfanne anrösten und den Schmarren auf Tellern anrichten.

Tipp

Werten Sie diese süße Verführung mit cremigem Vanilleeis auf.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

25 Kommentare „Jogurtschmarren mit Waldbeeren“

  1. marwin
    marwin — 22.8.2024 um 21:38 Uhr

    gute Idee

  2. asrael
    asrael — 27.10.2022 um 10:03 Uhr

    Kann man mit verschiedenen Obst machen

  3. franziska 1
    franziska 1 — 14.11.2021 um 18:33 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  4. susanna1987
    susanna1987 — 26.12.2015 um 18:14 Uhr

    echt lecker

  5. Gast — 2.12.2015 um 12:16 Uhr

    wird probiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Jogurtschmarren mit Waldbeeren