Becherkuchen
30–60 MIN
Eier-Koch
Am besten kühlen Sie den Pudding unter ständigem Rühren (sonst bilden sich Klumpen) über einer mit kaltem Wasser und Eiswürfeln versehenen Schüssel ab. Der abgekühlte Pudding wird mit einer Teigkarte auf dem Gelee verstrichen.
Feines Rezept. Habs mit Weingartenpfirsichen, Brombeeren und Zwetschken gemacht. Allerdings die Rummenge stark beschniutten.
Nicht böse gemeint aber wenn das 4 Personen essen dann sind das 4 Alkoholiker mit á 130kg. Ich habe den Pudding gemacht und WIR waren satt..... zu Zehnt!
ich habe das Rezept mit Ananas und Marille nachgemacht, hat allen unheimlich gut geschmeckt. Ach ja, nachdem bei roher Ananas die Gelatine nicht funktioniert habe ich auf diese Masse 2 gestrichene Teelöffel Agar-Agar genommen.
Ideal für Kinder mit 250ml Rum!?! Da hat einer Mitgedacht!
ein bisschen viel für 4 Portionen!!!