Für die Nudelsuppe die Schalotte sowie den Knoblauchzehe enthäuten und fein hacken
Die Paradeiser an der Blüte über Kreuz einkerben, mit kochend heissem Wasser begießen, kurz im Wasser liegen, häuten und abschneiden.
Die Chili halbieren, Kerne entfernen und abschneiden.
Den Majoran abspülen und von den Stielen befreien
In ein er Bratpfanne mit 1 El Öl die gebrochenen Spaghetti anrösten, zur Seite stellen
Das übrige Öl in einen Kochtopf geben und die Schalotte sowie den Knoblauch andünsten, die kleingeschnittenen Paradeiser dazugeben, mit ein wenig Tabasco, Worcestersauce sowie dem Majoran nachwürzen und zirka 10 min Dünsten.
Die gerösteten Spaghetti dazugeben und das Ganze wiederholt bei niedriger Hitze in etwa 15. Min. Köcheln
Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und zu Tisch bringen.
Werde es ausprobieren