Sopa de Aguacate (Avocadosuppe)
Avocados, Schlagobers, Hühnersuppe, Limonensaft und Cayennepfeffer in einem Mixer pürieren, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank 2 Stunden...
Eier-Koch
Avocados, Schlagobers, Hühnersuppe, Limonensaft und Cayennepfeffer in einem Mixer pürieren, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank 2 Stunden...
Eier-Koch
Gemüse in kleine Scheiben (1x1cm) schneiden. Sämtliches Gemüse außer den Tomaten in etwas Margarine dünsten, bis das Gemüse weich ist (eventuell etwas...
Eier-Koch
Für die Avocadosuppe die Avocados halbieren, die Steine auslösen. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel aus den Schalen lösen und mit dem Schlagobers...
Eier-Koch
Für die mexikanische Suppe mit Tortilla-Chips zunächst Oregano waschen und fein hacken. Die frischen Paradeiser ohne Kerne grob zerkleinern. Zusammen mit den...
Eier-Koch
Für die Nudelsuppe die Schalotte sowie den Knoblauchzehe enthäuten und fein hackenDie Paradeiser an der Blüte über Kreuz einkerben, mit kochend heissem Wasser...
Eier-Koch
Für die mexikanische Nudelsuppe zunächst die Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Chipotle zu einer glatten Menge mixen.Öl in einem großen, schweren Kochtopf...
Eier-Koch
Für das Maiscremesüppchen den Knoblauch und die Zwiebel klein hacken und in etwas Öl anschwitzen.Sobald die Zwiebel glasig ist, das Wasser, den abgetropften...
Hobby-Koch
Für die mexikanische Erdnussuppe 30 dag Erdnüsse, eine Zwiebel und eine Dose Schältomaten fein pürieren. In Olivenöl anrösten und mit einem Liter Hühnersuppe...
Eier-Koch
das haenchenfleisch in feine streifen schneiden. Falls das fleisch noch roh ist, die brühe zum zubereiten bringen und die fleischstreifen darin bei milder...
Die Chilischoten im Herd unter dem Bratrost kurz rösten, damit sich die Haut leichter abziehen lässt. Die Kerne entfernen und die gehäuteten Chilies in kleine...