Zucchini mit Feigen-Couscous
Für die Zucchini mit Feigen-Couscous die Zucchini in gut fingerdicke Scheiben schneiden. Mit einem Mokkalöffel oder einem so genannten Parisienneausstecher...
Hobby-Koch
Für die Zucchini mit Feigen-Couscous die Zucchini in gut fingerdicke Scheiben schneiden. Mit einem Mokkalöffel oder einem so genannten Parisienneausstecher...
Hobby-Koch
4 EL Milch mit Vanillezucker und Butter zum Kochen bringen. Stärkepulver mit 1 EL Milch und Dotter verrühren. Heiße Milch unter Rühren zugeben und aufkochen...
Profi-Koch
Für den Apfelschmarren mit Walnüssen das Mehl mit Magermilch, Eidottern, Salz, Vanillezucker, Zitronenschale und Rum glatt rühren und das geschlagene Eiklar...
Hobby-Koch
Kalte Butter in kleine Würfel schneiden, mit den geriebenen Mandeln, dem Staubzucker, Mehl, Orangensaft und der geriebenen Orangenschale verrühren und danach...
Hobby-Koch
Für die Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse ausschneiden. Butter in einer Pfanne mit Zucker leicht...
Hobby-Koch
Kürbisfleisch grob raspeln und mit braunem Zucker, Vanillezucker, Zimt und Ingwer gut vermischen. Brösel in einer beschichteten Pfanne trocken rösten,...
Hobby-Koch
Butter, Honig und Vanillezucker schaumig rühren, Eigelbe nach und nach einrühren. Maroni, Schokolade und Lebkuchengewürz unterrühren. Eiweiße und Zucker zu...
Hobby-Koch
Milch, Butter und Honig aufkochen. Polenta einkochen und die Zitronen- und Orangenschale beigeben. Die Masse etwas abkühlen lassen, Eier, Dotter und Brösel...
Hobby-Koch
Palatschinkenteig aus Magermilch, Sodawasser, Ei, Salz und Mehl zubereiten und 20 Minuten stehen lassen. Johannisbeersaft mit Gewürzen aufkochen, die...
Profi-Koch
Für die Palatschinken Kokosflocken auf ein Backblech schütten, gleichmäßig darauf verteilen und im Rohr bei 180 – 200 °C bei trockener Hitze (nicht Heißluft!)...
Hobby-Koch