Schweinsgulasch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Schweinsgulasch das Fleisch in ca. 1 cm breite und 3 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, die Paprika in Streifen und die Champignons blättrig schneiden.
  2. Das gesalzene und gepfefferte Fleisch in heißer Butter kurz anrösten lassen, herausnehmen und auf einen Teller legen.
  3. Im Bratrückstand die Zwiebeln leicht anrösten lassen, Paprika und Champignons zugeben und weichdünsten lassen.
  4. Mit Mehl stauben und Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Sauerrahm hinzufügen. Das Ganze aufkochen lassen, da die Sauce etwas eingedickt sein sollte bevor man das Fleisch wieder zugibt, um es zu erwärmen.
  5. Das Schweinsgulasch anschließend heiß servieren.

Tipp

Das Schweinsgulasch sollte nach der Zugabe des Fleisches nicht mehr kochen, da das Fleisch sonst hart werden könnte.

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17 Kommentare „Schweinsgulasch“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 28.12.2015 um 20:10 Uhr

    Das können wir immer wieder essen

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 4.7.2023 um 07:51 Uhr

    Toll

  3. asrael
    asrael — 18.11.2022 um 12:39 Uhr

    Mit nockerl dazu

  4. marwin
    marwin — 3.12.2021 um 11:40 Uhr

    so ein Gulasch schmeckt immer wieder

  5. KarinD
    KarinD — 3.1.2016 um 17:47 Uhr

    sehr gut, immer wieder gern

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