Für das Schweinsgulasch das Fleisch in ca. 1 cm breite und 3 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, die Paprika in Streifen und die Champignons blättrig schneiden.
Das gesalzene und gepfefferte Fleisch in heißer Butter kurz anrösten lassen, herausnehmen und auf einen Teller legen.
Im Bratrückstand die Zwiebeln leicht anrösten lassen, Paprika und Champignons zugeben und weichdünsten lassen.
Mit Mehl stauben und Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Sauerrahm hinzufügen. Das Ganze aufkochen lassen, da die Sauce etwas eingedickt sein sollte bevor man das Fleisch wieder zugibt, um es zu erwärmen.
Das Schweinsgulasch anschließend heiß servieren.
Tipp
Das Schweinsgulasch sollte nach der Zugabe des Fleisches nicht mehr kochen, da das Fleisch sonst hart werden könnte.
Das können wir immer wieder essen
Toll
Mit nockerl dazu
so ein Gulasch schmeckt immer wieder
sehr gut, immer wieder gern