Für den gebratenen Halloumi auf Käferbohnen die gekochten, abgetropften und noch lauwarmen Käferbohnen in eine Schüssel geben.
Die weiße Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, unter die Bohnen mischen und mit Kernöl, Essig nach Geschmack, Salz sowie Pfeffer würzen. Kurz bei Zimmertemperatur ziehen lassen, dann nochmals durchmsichen.
Inzwischen die rote Zwiebel in Ringe schneiden. Halloumi in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl rundum kurz braten.
Nun Zwiebelringe und Halloumi auf den Salat geben und mit gehackter Petersilie bestreuen.
16 Kommentare „Gebratener Halloumi auf Käferbohnen“
franziska 1 — 15.7.2022 um 07:34 Uhr
sehr köstlich
yoyama — 24.1.2022 um 11:06 Uhr
wird demnächst gemacht
SandRad — 23.3.2016 um 12:27 Uhr
Ausprobiert und für sehr gut gefunden :) Ich habe aber Bohnen aus der Dose genommen, somit kamen diese kalt auf den Tisch, hat aber sehr gut mit dem warmen Halloumi zusammen gepasst. Auf Knoblauch habe ich komplett verzichtet. Für den Salat habe ich die Hälfte des roten Zwiebels genommen, der ist ohnehin geschmackiger. Kommt garantiert wieder auf den Tisch :)
sehr köstlich
wird demnächst gemacht
Ausprobiert und für sehr gut gefunden :) Ich habe aber Bohnen aus der Dose genommen, somit kamen diese kalt auf den Tisch, hat aber sehr gut mit dem warmen Halloumi zusammen gepasst. Auf Knoblauch habe ich komplett verzichtet. Für den Salat habe ich die Hälfte des roten Zwiebels genommen, der ist ohnehin geschmackiger. Kommt garantiert wieder auf den Tisch :)
lecker
Oh! Interessant!