Teigtaschen mit Fleischfülle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Teigtaschen zuerst den Teig zubereiten. Dazu die Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Kohlrabi, die Kartoffeln und das Fleisch würfelig schneiden.
  3. Den vorbereiteten Teig ausrollen und ca. 23 cm große Kreise daraus ausstechen. Die Zutaten auf eine Hälfte des Teiges verteilen, würzen und etwas Butter daraufgeben. Die Ecken für einen besseren Halt befeuchten, zusammenklappen und festdrücken.
  4. Die Oberfläsche der Teigtaschen mit einer Gabel mehrmals einstechen. Die Taschen mit Ei bestreichen und bei ca. 200°C für ca. 15 Minuten backen. Danach die Temperatur auf 180°C vermindern und für weitere 30-40 Minuten backen.
  5. Die fertigen Teigtaschen aus dem Rohr nehmen und heiß genießen.

Tipp

Ein herrliches Teigtaschen Rezept!

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14 Kommentare „Teigtaschen mit Fleischfülle“

  1. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 12.1.2016 um 15:06 Uhr

    man kann für die Fülle auch ganz gut Wurstreste faschieren.

  2. Francey
    Francey — 26.8.2017 um 06:48 Uhr

    Also die Größe der Teigtaschen kann hier nicht richtig sein(23 cm).

  3. TaupeM
    TaupeM — 12.1.2016 um 15:21 Uhr

    muss ich mal probieren

  4. Mopsii
    Mopsii — 23.8.2015 um 00:10 Uhr

    köstlich

  5. claudia279
    claudia279 — 28.6.2015 um 22:18 Uhr

    lecker

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