Filet Wellington
Für das Filet Wellington zunächst in einer Pfanne Öl erhitzen, Schalotten anschwitzen. Champignons zugeben und so lange rösten, bis in der Pfanne keine...
Hobby-Koch
Für das Filet Wellington zunächst in einer Pfanne Öl erhitzen, Schalotten anschwitzen. Champignons zugeben und so lange rösten, bis in der Pfanne keine...
Hobby-Koch
Erhitzen Sie für das Chili con Carne Pie das Öl in einer tiefen Bratpfanne. Fügen Sie das klein geschnittene Fleisch hinzu und rösten Sie es, bis es...
Hobby-Koch
Für die Teigtaschen zuerst den Teig zubereiten. Dazu die Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.In der...
Hobby-Koch
Für die Chicken Pie Mehl, Pfeffer und Salz in einer Backschüssel vermengen. Die Milch mit dem Leitungswasser sowie dem Schmalz so lange heiß machen, bis das...
Hobby-Koch
Für die Knusper-Pie „Wild Nettle“ mit Kürbis zunächst den Backofen auf 190 °C (Umluft: 170 °C) vorheizen.Für die Füllung die Zucchini-, Hokkaido- und...
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Für den Shepherd's Pie Zwiebel, Knoblauch und Karotten fein hacken und in Öl anschwitzen. Das Faschierte zugeben und kurz mitbraten.Tomatenmark und...
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Für die Steak-Pie die Zwiebeln würfeln, Petersilie zerhäckseln. Die Butter heiß machen, Zwiebeln darin glasig andünsten, Petersilie darunter geben und zur...
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Für die Steak und Kidney Pie die zugeputzten Nieren ca. eine halbe Stunde in Milch einlegen. Das Fleisch und die Nieren würfelig schneiden. Mit Salz unf...
Hobby-Koch
Für die Hühnerpastete eine englische Pastetenschüssel (Pie dish) am Boden und an den Seiten mit den Speckscheiben auslegen.Das Huhn wie für Frikassee roh...
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