Ragout aus Spargel und Lachs

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für das Ragout aus Spargel und Lachs Spargel schälen und in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Margarine in einem großen flachen Topf erhitzen und den Spargel mit den geschnittenen Schalotten darin ca. 5 min anbraten. Maizena mit Weißwein anrühren und damit ablöschen; Lorbeerblatt und Rama Cremefine zum Kochen zufügen.
  2. Alles zusammen bei kleiner Flamme ca. 8 Minuten köcheln lassen, nach 4 min den gesäuberten, abgewaschenen und in Stücke geschnittenen Lachs zufügen.
  3. Das Ragout mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und abgebraustem, trocken geschütteltem und fein gehacktem Dill abschmecken.

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19 Kommentare „Ragout aus Spargel und Lachs“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 5.10.2023 um 09:39 Uhr

    lecker

  2. heuge
    heuge — 28.4.2017 um 08:40 Uhr

    dazu gehört gedämpfter Reis. Perfekt

  3. Jobse07
    Jobse07 — 23.3.2016 um 09:27 Uhr

    dazu spätzle.. mhhhh

  4. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 29.2.2016 um 20:59 Uhr

    ganz mein Geschmack, doch mit Butter und etwas Obers statt Culinesse und Cremefine

  5. alex64
    alex64 — 8.12.2015 um 17:54 Uhr

    Lecker!

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