Scharfes Tomatenpüree
Die Tomaten blanchieren (kurz überbrühen), schälen und entkernen. Die Gurke ebenfalls schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Paprikaschote halbieren...
Eier-Koch
Die Tomaten blanchieren (kurz überbrühen), schälen und entkernen. Die Gurke ebenfalls schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Paprikaschote halbieren...
Eier-Koch
Für den gebratenen Halloumi auf Käferbohnen die gekochten, abgetropften und noch lauwarmen Käferbohnen in eine Schüssel geben. Die weiße Zwiebel und den...
Hobby-Koch
Halloumi in mundgerechte Würfel schneiden, mit Pfeffer, Koriander und etwas Olivenöl vermengen und ziehen lassen. Inzwischen Couscous je nach Anleitung in...
Hobby-Koch
Für gefüllte Weinblätter die Weinblätter 30 Minuten in kaltes Wasser legen. Zwiebel hacken und im Öl anrösten. Reis mitrösten.Tomatenmark, Salz, Pfeffer,...
Hobby-Koch
Für die Bohnen mit Sesam die gekochten Bohnen gut abtropfen lassen und in einen Topf mit dickem Boden geben. Den Knoblauch hacken und mit Traubensaft,...
Hobby-Koch
*) Bulgur: vorgegarte Weizengrütze. Zu den Melanzane gibt's einen Blattsalat, der mit Bulgur zubereitet wird. Dabei handelt es sich um ungeschälten Weizen,...
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:1. Adzuki-Bohnen in kochend heissem Wasser 40 Min. zubereiten, bis sie weich sind. Abgiessen, abschwemmen und erkalten....
Bulgursalat türkische Art Die Gemüsesuppe mit dem Tabasco zum Kochen bringen und den Bulgur untermengen. Den Kochtopf von dem Küchenherd nehmen und den Bulgur...
Eier-Koch
Die Karotten in 1 cm und den Porree in 1, 5 cm lange Stückchen schneiden. In Öl mit Salz, Zucker und Langkornreis 10 Min. lang auf kleiner Flamme gardünsten....
Bulgur in sprudelndem Salzwasser 5-6 Min. machen. Darauf auf ein Sieb geben und abschrecken.Das Gemüse abspülen und reinigen. Paprika, Stangensellerie und...