Spaghetti mit Blattspinat und Garnelen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti mit Blattspinat und Garnelen einen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen und die Spaghetti für ca. 9 Minuten al dente kochen.
  2. Währenddessen eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die kleingehackten Zwiebel, Knoblauch und Chili darin anbraten. Den aufgetauten Blattspinat, sowie die kleingeschnittenen Zucchini und Paprika zugeben.
  3. Danach die halbierten Cocktailtomaten, den kleingeschnittenen Mozzarella, sowie die Garnelen hinzufügen und für einige Minuten anbraten.
  4. Die al dente gekochten Spaghetti in der Pfanne unterheben, anrichten und mit Parmesan betreut servieren.

Tipp

Eine Rispe mit Cocktailtomaten zum Schluss zu den Spaghetti mit Blattspinat beigeben, diese platzen nach wenigen Minuten wunderbar auf und dienen als essbare Deko.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghetti mit Blattspinat und Garnelen

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Spaghetti mit Blattspinat und Garnelen“

  1. edith1951
    edith1951 — 3.9.2014 um 18:12 Uhr

    bestimmt lecker.

  2. marwin
    marwin — 15.10.2021 um 08:56 Uhr

    sieht sehr schmackhaft aus

  3. minikatze
    minikatze — 5.12.2015 um 18:25 Uhr

    Lecker!

  4. Helmuth1
    Helmuth1 — 25.11.2015 um 23:43 Uhr

    Garnelen sind immer gut

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 31.5.2015 um 01:47 Uhr

    sieht lecker aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Blattspinat und Garnelen