Brunnenkressesalat mit Croûtons, Mango und Mozzarella

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Brunnenkressesalat Honig, Essig und Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Jungzwiebel in feine Ringe schneiden, den Mozzarella in grobe Stücke zupfen, die Mango schälen und in dünne Spalten schneiden.
  3. Die Brunnenkresse sowie den Basilikum mit dem Dressing vermischen, dabei 4 EL davon aufheben.
  4. Den Salat flach auf einem Teller verteilen, darauf die Mango und den Mozzarella legen. Mit den Land-Leben Croûtons sowie den Jungzwiebel bestreuen und mit dem restlichen Dressing beträufeln und den Brunnenkressesalat servieren.

Tipp

Wer möchte kann den Brunnenkressesalat mit einigen Pinienkernen bestreut servieren. So bekommt der Salat einen herrlich nussigen Geschmack.

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50 Kommentare „Brunnenkressesalat mit Croûtons, Mango und Mozzarella“

  1. lsfabian
    lsfabian — 16.2.2016 um 07:19 Uhr

    alternativ zur Mango .. Blutorange oder rosa Grapefruit .. würde ich auch toll finden ..Danke für das tolle Rezept *****

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 27.2.2017 um 10:18 Uhr

    Man könnte ein wenig Sesam leicht anrösten und auf den Salat streuen

  3. katerl19
    katerl19 — 5.3.2017 um 13:07 Uhr

    Mit Lavendelblüten

  4. hmjW10
    hmjW10 — 5.3.2017 um 12:28 Uhr

    Avocado dazu, die Croutons auf jeden Fall selber machen!

  5. Pesu
    Pesu — 6.1.2020 um 07:56 Uhr

    Granatapfelkerne dazugeben und die Croutons selber machen (die schmecken einfach besser)

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