Dinkelbrei

Zutaten

Zubereitung

  1. Dinkelflocken und Haferschrot in Wasser einweichen und über Nacht eingeweicht stehen lassen.
  2. Salz und Honig zugeben und etwa 3 Minuten sprudelnd kochen.
  3. Dabeibleiben und stetig umrühren damit nichts anbrennt. Nüsse einrühren und mit geschlagenem Schlagobers servieren.

Tipp

Den Dinkelbrei mit frischen Früchten, etc. ergänzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Dinkelbrei

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Dinkelbrei“

  1. SandRad
    SandRad — 21.10.2019 um 17:20 Uhr

    Schmeckt sehr gut, aber im Grunde kann man es sich fast schon sparen das Schlagobers zu schlagen, da es am heißen Brei sehr schnell wieder zerrinnt. Ergänzt habe ich den Dinkelbrei noch mit einem fein geriebenen Apfel und statt dem Honig habe ich eine reife Banane zum Süßen genommen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.