Butter-Gnocchi

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Butter-Gnocchi die Gnocchi kurz kochen - abseihen. Die Zwiebel fein würfeln. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig anbraten.
  2. Mit Weißwein ablöschen und einkochen. Gnocchi dazugeben. Weiter braten bis sie bräunen. Dann Mischgemüse dazu (sollte schon 30 min davor aus der Tiefkühltruhe genommen werden).
  3. Danach Obers und Butter unterrühren. Erwärmen, bis das Gemüse weich ist.

Tipp

Die Butter-Gnocchi kann man natürlich auch mit frischem Gemüse kochen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Butter-Gnocchi

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Butter-Gnocchi“

  1. marwin
    marwin — 5.1.2022 um 13:53 Uhr

    sehr gute und bunte Beilage

  2. mona0649
    mona0649 — 24.11.2015 um 21:46 Uhr

    sieht gut aus

  3. klaus1958
    klaus1958 — 8.10.2015 um 22:23 Uhr

    sehr gut

  4. MJP
    MJP — 27.8.2015 um 09:28 Uhr

    Sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Butter-Gnocchi