Gnocchi mit Brokkoli-Käsesauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gnocchi mit Brokkoli-Käsesauce zunächst die Gnocchi nach dem Grundrezept zubereiten (oder nach Packungsanleitung bei fertigen Gnocchi).
  2. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. In kochendem Wasser bissfest blanchieren. Einige schöne Röschen für die Garnitur aufheben. Die restlichen fein schneiden.
  3. Den Knoblauch schälen und zerdrücken.
  4. Crème fraîche und Käse in einer Pfanne langsam erwärmen. Sobald der Käse geschmolzen ist, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen. Den klein geschnittenen Brokkoli dazugeben. Falls die Sauce zu dick ist, vorsichtig ein wenig Schlagobers oder Wasser dazugeben.
  5. Die Gnocchi mit Brokkoli-Käsesauce anrichten, mit den ganzen Brokkoliröschen garnieren und servieren.

Tipp

Verwenden Sie für die Gnocchi mit Brokkoli-Käsesauce Käse je nach Geschmack.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gnocchi mit Brokkoli-Käsesauce

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Gnocchi mit Brokkoli-Käsesauce“

  1. Christa Rojka
    Christa Rojka — 10.10.2015 um 08:19 Uhr

    köstlich!

  2. Nala888
    Nala888 — 12.8.2015 um 13:57 Uhr

    toll

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 9.1.2015 um 17:27 Uhr

    lecker

  4. sandy88
    sandy88 — 7.1.2015 um 17:42 Uhr

    Lecker

  5. CiniMini
    CiniMini — 15.12.2014 um 20:59 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gnocchi mit Brokkoli-Käsesauce