Bananen-Curry-Suppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bananen-Curry-Suppe die klein gehackten Zwiebeln in Butter anbraten und Currypulver und Pfeffer hinzufügen.
  2. Bananen mit einer Gabel zerdrücken und ebenfalls dazugeben, salzen.
  3. 1 l Gemüsesuppe ansetzen, davon vorerst 750 ml beimengen und köcheln lassen.
  4. Vom Herd nehmen und mit dem Pürierstab mixen. Die restliche Suppe dazugeben, Schlagobers unterrühren und nochmals abschmecken.
  5. Vor dem Servieren noch eine Banane in Scheiben schneiden und als Einlage in die Bananen-Curry-Suppe geben.

Tipp

Statt Butter können Sie auch Kokosöl für die Zubereitung verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananen-Curry-Suppe

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Bananen-Curry-Suppe“

  1. Birmchen
    Birmchen — 15.12.2015 um 13:18 Uhr

    schmeckt super

  2. gerlinde51
    gerlinde51 — 28.6.2015 um 14:14 Uhr

    tolles rezept

  3. Gast — 16.5.2015 um 07:57 Uhr

    lecker

  4. helmi48
    helmi48 — 8.5.2015 um 10:24 Uhr

    lecker

  5. gackerl
    gackerl — 15.7.2014 um 20:28 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Curry-Suppe