Eierschwammerlrisotto
<p>Unser Eierschwammerlrisotto ist ein echtes Wohlfühlgericht, das die Aromen des Waldes direkt auf Ihren Teller bringt. Der cremige Risotto wird mit frischen Eierschwammerln, Weißwein und einer aromatischen Brühe zubereitet. Ein Hauch von Parmesan und frischen Kräutern wie Petersilie und Thymian verfeinern das Gericht und machen es zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Dieses Rezept ist perfekt für besondere Anlässe oder ein gemütliches Abendessen zu Hause. Lassen Sie sich von der samtigen Konsistenz und dem intensiven Pilzaroma verwöhnen!</p>
schmeckt fruchtig und gut
Ich mische Kiwis gerne zu aderen Früchten, z. B. Pfirsich- oder Marillenmarmelade. Das ergibt einen pikanten Geschmack und sieht zudem optisch gut aus.
nehme Gelierzucker 3:1
Ich nehme Gelierzucker 2:1 geht auch.
schmeckt sicher sehr lecker,denn ich liebe Kiwis