Kiwi schälen, zerkleinern und leicht andünsten. Danach pürieren.
Das Gelierpulver mit Traubenzucker vermengen und zufügen, unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 5 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Sollte sich während des Kochens Schaum bilden, muss dieser vor dem Abfüllen abgeschöpft werden.
Vorbereitete Gläser randvoll füllen, sofort verschließen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
Ich mische Kiwis gerne zu aderen Früchten, z. B. Pfirsich- oder Marillenmarmelade. Das ergibt einen pikanten Geschmack und sieht zudem optisch gut aus.
schmeckt fruchtig und gut
Ich mische Kiwis gerne zu aderen Früchten, z. B. Pfirsich- oder Marillenmarmelade. Das ergibt einen pikanten Geschmack und sieht zudem optisch gut aus.
nehme Gelierzucker 3:1
Ich nehme Gelierzucker 2:1 geht auch.
schmeckt sicher sehr lecker,denn ich liebe Kiwis