Zur vollständigen Rezeptansicht
Klare Ochsenschleppsuppe
-
Kochdauer
>60
min
-
Schwierigkeit
-
Zutaten
Portionen: 4
-
2 Stk.
Karotte (große)
-
1 Stk.
Petersilienwurzel
-
1 Knolle(n)
Sellerie (klein, ca. 15 dag)
-
1 Stange(n)
Lauch (grüner Teil)
-
1 Stk.
Zwiebel (rot)
-
4 Zehe(n)
Knoblauch
-
1 kg
Ochsenschlepp
-
2 EL
THEA
-
2 l
Wasser
-
1 TL
Pfefferkörner
-
Liebstöckl
-
Sellerieblätter
-
Petersiliengrün
-
Salz
-
Pfeffer
-
2 cl
Sherry (oder Weinessig)
-
2 EL
Knorr Rindsbouillon
-
Petersilie (gehackt)