Für die Knackwurstschiffchen das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Den gewaschenen Paprika in sehr feine kleine Würfel schneiden und anschließend den Zwiebel auch fein kleinschneiden.
Die Essiggurkerl etwas abtupfen und in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Olivenöl vermischen. Die Knackwürste häuten und der Länge nach durchschneiden.
Mit einem Kaffeelöffel Furchen einkerben, die ausgehöhlten Wurstreste kleingeschnitten zu den anderen Gemüsewürfel mischen. Die Furchen mit dem Gemisch füllen und mit je einer halben Scheibe Schmelzkäse bedecken.
Im heißen Backrohr ca. 20 Minuten überbacken.
Tipp
Zu den Knackwurstschiffchen passt sehr gut Kartoffelpüree oder ein frischer Salst.
einfach und gut
Kartoffelpüree und grüner Salat
lecker
Eine gute Aufwertung einer Knackwurst
eine originelle Idee, Danke