Knackwurstschiffchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Knackwurstschiffchen das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Den gewaschenen Paprika in sehr feine kleine Würfel schneiden und anschließend den Zwiebel auch fein kleinschneiden.
  2. Die Essiggurkerl etwas abtupfen und in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Olivenöl vermischen. Die Knackwürste häuten und der Länge nach durchschneiden.
  3. Mit einem Kaffeelöffel Furchen einkerben, die ausgehöhlten Wurstreste kleingeschnitten zu den anderen Gemüsewürfel mischen. Die Furchen mit dem Gemisch füllen und mit je einer halben Scheibe Schmelzkäse bedecken.
  4. Im heißen Backrohr ca. 20 Minuten überbacken.

Tipp

Zu den Knackwurstschiffchen passt sehr gut Kartoffelpüree oder ein frischer Salst.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knackwurstschiffchen

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Knackwurstschiffchen“

  1. marwin
    marwin — 12.10.2023 um 06:47 Uhr

    einfach und gut

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 27.11.2015 um 23:05 Uhr

    Kartoffelpüree und grüner Salat

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 27.8.2015 um 17:59 Uhr

    lecker

  4. kstreit
    kstreit — 9.8.2015 um 18:26 Uhr

    Eine gute Aufwertung einer Knackwurst

  5. evagall
    evagall — 19.7.2015 um 09:58 Uhr

    eine originelle Idee, Danke

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knackwurstschiffchen