Knoblauchbaguette

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst das Baguette quer halbieren und dann dritteln.
  2. Butter kurz erweichen, Knoblauch hineinpressen, Olivenöl, Gewürze und Kräuter hinzugeben und verrühren.
  3. Gleichmäßig auf die Baguettestücke streichen und im Backrohr bei 160 °C Heißluft ca. 8 Minuten backen.

Tipp

Das Knoblauchbaguette passt sehr gut zu Gegrilltem!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knoblauchbaguette

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Knoblauchbaguette“

  1. Michaela Schmid
    Michaela Schmid — 1.1.2016 um 20:25 Uhr

    Ein Muss :)

  2. verenahu
    verenahu — 26.4.2015 um 06:57 Uhr

    lecker

  3. graue Katze
    graue Katze — 21.4.2015 um 18:34 Uhr

    Sehr lecker!

  4. kstreit
    kstreit — 30.1.2015 um 19:53 Uhr

    Ich liebe Knoblauch

  5. Gast — 9.1.2015 um 03:28 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knoblauchbaguette