Knuspermüsli I

Zutaten

Zubereitung

  1. Haselnüsse, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Mandelstifte, Kokosette und Öl in einer Bratpfanne unter durchgehendem Rühren kurz rösten. Honig, gewaschene Rosinen und Korinthen unterziehen und mit Zimt nachwürzen. Müsli-Mischung auskühlen. Hält sich verschlossen und gekühlt in etwa eine Woche. Zum Verzehr frisches kleingeschnittenes Obst jeweils nach Saison und Milch oder evtl. Joghurt hinzufügen. (8 Portionen)
  2. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Knuspermüsli I“

  1. kleh
    kleh — 24.9.2015 um 20:14 Uhr

    ganz fein

  2. JJulian
    JJulian — 28.8.2015 um 22:03 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knuspermüsli I