FLEISCH - LAMM - ZICKLEIN

MILCHLAMM - Fleisch eher hell , nicht älter als 6 Monate - Mastlamm - Fleisch eher dunkel bis zu 1 Jahr alt -- HALS, KAMM, BRUST, SCHULTER, BAUCHLAPPEN (DÜNNUNG) - sehr saftig eignet sich zum schmoren Ragout und für Eintöpfe. --KOTLETTS -KRONE & RÜCKEN - für kurzgebratenes ..rosa gebratenes -- KEULE - SCHLEGEL - HA

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2 Kommentare

  1. lsfabian
    lsfabian — 9.6.2014 um 12:49 Uhr

    irgendwie ..versuche ich die Kochbücher zu bebildern .. leider geht das nicht mehr ..warum ?? Danke für eine Antwort

    • rwagner
      rwagner — 10.6.2014 um 11:24 Uhr

      Bitte gehen Sie dazu auf den Button "Kochbuch bearbeiten". Hier können Sie in der letzten Zeile bei "Dursuchen" ein Foto Ihrer Wahl von Ihrem Computer hochladen. Beste Grüße aus der Redaktion

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