
Ausgelöster Lammrücken im Blätterteig
Profi-Koch
MILCHLAMM - Fleisch eher hell , nicht älter als 6 Monate - Mastlamm - Fleisch eher dunkel bis zu 1 Jahr alt -- HALS, KAMM, BRUST, SCHULTER, BAUCHLAPPEN (DÜNNUNG) - sehr saftig eignet sich zum schmoren Ragout und für Eintöpfe. --KOTLETTS -KRONE & RÜCKEN - für kurzgebratenes ..rosa gebratenes -- KEULE - SCHLEGEL - HA
Profi-Koch
Hobby-Koch
Profi-Koch
Eier-Koch
Hobby-Koch
Profi-Koch
Hobby-Koch
Hobby-Koch
Hobby-Koch
Profi-Koch
irgendwie ..versuche ich die Kochbücher zu bebildern .. leider geht das nicht mehr ..warum ?? Danke für eine Antwort
Bitte gehen Sie dazu auf den Button "Kochbuch bearbeiten". Hier können Sie in der letzten Zeile bei "Dursuchen" ein Foto Ihrer Wahl von Ihrem Computer hochladen. Beste Grüße aus der Redaktion