Lammstelzen mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, in heißem Öl kurz anbraten, das würfelig geschnittene Gemüse dazugeben, tomatisieren, mit Rotwein ablöschen, mit Suppe aufgießen, den Rosmarin- und Thymianzweig beigeben und im Rohr bei 160 °C unter mehrmaligem
Übergießen und Wenden der Stelzen ca. 60 – 90 Minuten schmoren lassen.
Danach die Stelzen ausstechen und die Soße passieren.
Tipp
Für dieses Gericht können statt der Lammstelzen auch die Unterkeulen (Waden) von Maishühnern oder Kaninchenkeulen verwendet werden.
Mit gekochter Polenta und gebratenen Zucchinischeiben anrichten.
Schmeckt auch köstlich mit Topfen- oder Eierspätzle! Und dazu noch einen kleinen Salat (Rotkraut oder Radiccio) - perfekt!
sehr gute Idee
Sehr, sehr gut! Ich habe statt dem Thymian etwas frische Mine genommen - passt perfekt!
Sehr gut
sehr lecker